Ley de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), TELENTI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que TELENTI acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de TELENTI, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es TELENTI y recogidos con los números en la Agencia de Protección de Datos. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en la dirección: c/ San Francisco Nº21 – 1º 33003 Oviedo. Para su mayor comodidad, TELENTI le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos reales antes referidos mediante el TELENTI correo electrónico: telenti@telenti.com

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a TELENTI cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de TELENTI esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a TELENTI son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podrían suponer que TELENTI no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a TELENTI se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de TELENTI, así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

TELENTI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.